Секреты ББ крема

  • 18 мая 2018 19:35:01
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 61
  • 0
Несколько лет тому в Украине появилось такое чудесное средство для макияжа, как BB крем.

BB крем, он же Blemish Balm, был новым и удивительным продуктом. Создательница BB крема — женщина из Германии, Кристин Шрамек, но его презентация состоялась в Корее, и именно в Корее, а чуть позже и в Японии он набрал популярность очень быстро. Корейские знаменитости тоже оценили универсальность и эффективность BB крема. Женщины всего мира удивлялись красивому тону и чистоте кожи кореянок, думая, что у них она такая от природы. Только спустя некоторое время BB крем был адаптирован под кожу европейских женщин.
 

Что же это за чудо крем?


И чем он настолько уникальный? Во-первых, BB крем соединяет в себе две функции - дневного крема и тональной основы. Он не только придает ровный тон, но ухаживает за вашей кожей. Большинство BB кремов имеют в составе SPF-фильтры, что тоже важно для защиты от солнца и сохранения молодости кожи.

Во-вторых, бб крем очень легко наносить и он быстро впитывается и не оставляет ощущения "маски" на лице, как некоторые тональные основы.

В третьих, если вы правильно подберете свой тон, то лицо будет выглядеть очень естественно, как будто на нем совсем нет макияжа. Как этого и добивались создатели!

Конечно, многие украинки склонны думать, что корейский BB крем не подойдет их коже. Это отнюдь не так. Очень многие корейские производители имеют большую палитру, и всего лишь нужно найти свой тон. Такие корейские бренды, как Missha, Nature Republic, Beyond, Skin food, имеют огромный выбор тона и разную ценовую политику. Хочется отметить, что важно то, как мы снимаем это чудо - средство. BB крем проникает глубоко в поры, поэтому очень важно его хорошо смыть. Кореянки используют для этого гидрофильное масло, которое очень хорошо очищает и питает кожу, проникая глубоко в поры Каждый корейский бренд предлагает несколько видов этого масла. Поэтому выбор за вами! Будьте красивы! А мы вам в этом поможем!

Автор: Киселева В.