Корейская косметика с секретом улитки

  • 12 марта 2018 12:36:34
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 57
  • 0
Решила не выставлять фото с улитками, дабы не травмировать вашу психику). Но в косметологии она приносит пользу. Тот, кто не брезгует этим даром природы, уже ощутил эффект. Действительно, а что же тут такого? Натуральные компоненты не вредят организму, не имеют побочных эффектов. Поэтому, почему бы и нет? Ведь многим это уже помогло!

Средства с улиточной слизью тянуться когда их берёшь пальцем, они обладают тянущейся структурой. Поэтому нанесение их на лицо отличается от нанесения других кремов. Средства нужно использовать совсем немного. Лёгкими похлопывающими движениями подушечками пальцев вбивать до полного впитывания. На самом деле это довольно важно, если наносить слишком большое колличество или просто по массажным линиям, эффект может быть совсем другим и вы разочаруетесь. Часто средства с улиткой выпускаются не в кремовом виде, а в гелевом. Поэтому хорошо подходит на летний сезон.

Улиточный секрет стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, снижая деятельность свободных радикалов. После многих клинических исследований  было доказано, что секрет черной улитки улучшает в значительной степени внешний вид кожи, придает ей гладкость и упругость, сокращает количество морщин на 29% и на 16% уменьшает их глубину.

Улиточная слизь - уникальное косметологическое средство. Она действует на глубокие слои кожи, влияет на возрастные изменения. Также убивает бактерии и вирусы, уменьшает акне и другие кожные заболевания. Особенно подойдёт для жирной кожи или комбинированной и склонной к жирности. 
На нашем сайте cosmetic.co.ua можно купить такое улиточное средство хорошего качества.

Автор статьи: Ночевная Аня