K - pop и корейская косметика

  • 27 февраля 2018 20:13:23
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 110
  • 0
Неудивительно что в стране, где красота является важным аспектом общественной жизни, число косметических брендов с каждым днем растет. Особенностью являеться то, что у каждой компании корейской косметики есть своя k-pop звезда. Этот супер-герой или героиня рекламируют продукцию и являются представителями компаний. Когда мы смотрим видеоролики, плакаты своих любимых корейских звёзд, мы видим их лица всегда с прекрасной кожей, накрашены хорошей косметикой, обалденным лайнером и соблазнительными губами. И мы определенно задумываемся о том, какой косметический бренд они используют. Итак, вот полный текущий список.
 
Каждый бренд чаще всего использует несколько знаменитостей, иногда даже для разных косметических средств. K-pop парни и девушки, которых я перечислила здесь, это те, кого я нашла на официальных сайтах, официальных каналах Youtube и последних официальных рекламных роликах. Наслаждайтесь!
В этой статье также ссылки на видеоролики с корейскими героями и брендами которые они рекламируют.


Innisfree: Girls's Generation's YoonA & Lee Min Ho

 «YoonA» женского поколения - лицо Innisfree с 2009 года; Ли Мин Хо присоединился к ней в 2012 году. С тех пор они делали милые вещи вместе, как эта веб-драма под названием «Летняя любовь» для линии Summer Cushion. Они являются парой для косметического бренда.

 

Etude House: f(x)’s Krystal

f(x) Кrystal начала разделяляя EtudeHouse вместе с коллегой по группе Sulli в 2013 году. В настоящее время она является единственным и неповторимым лицом этого популярного бренда.


Skin food: Kim Yoo Jung

Несколько лет назад, Skin Food выбрали Ли Чон Сук и Ли Мин Юнг. Однако в последнее время популярная актриса Ким Ю Юнг активно работает в качестве звезды для знаменитой корейской компании Skin Food. И она выглядит очень хорошо делая любую работу.


Nature Rapublic: Taeyeon от EXO & Girls's Generation

В настоящее время в Nature Republic рекламируют «EXO», «Taeyeon» и Girls Generation. Они выпустили несколько высококачественных рекламных роликов.

 

isoi: IU

Приятно иметь модель, которая может быть как лицом, так и голосом вашего бренда! И isoi нашла свое сокровище IU . Вы можете узнать больше о бренде и его специальной продаже.


The Face Shop: Suzy

В то время как у The Face Shop было много популярных знаменитостей (включая Ким Су Хьюна), но всё же самым современным и наиболее часто используемым лицом, безусловно, является лицо Сьюзи. Одна из самых популярных моделей в Корее на данный момент. Неудивительно, что Сьюзи имеет косметический бренд в своем списке. Ознакомьтесь с ее рекламным роликом.

 

Tony Moly: B1A4 и 4Minute's HyunA

Нынешние представители Тони Моли - B1A4 и HyunA, 4Minute. B1A4 не делал рекламных роликов некоторое время (более девяти месяцев), но HyunA выглядит ошеломляюще в последнем выпуске бренда Тони Моли.


banila co.: Song Ji Hyo

Song Hi Hyo была лицом banila co. с 2014 года. Будучи популярной актрисой и звездой как в Корее, так и в других странах, она много лет поддерживает различные косметические бренды, в том числе Benefit. Своим прохладным образом она очаровыват своих поклонников.

The SAEM: SHINee

Ранее модели для Etude House, SHINee теперь являются лицом SAEM. И они серьезно заставляют вас хотеть иметь такую же кожу и использовать корейскую косметику.


its Skin : Yeo Jin Goo

Yeo Jin Goo в настоящее время является основной моделью It's Skin, хотя эту компанию рекламируют также различные женские модели. Пусть он и молод, свою работу модели для косметического бренда выполняет профессионально и качественно.


Missha: Jo In Sung & Rainbow’s Jaekyung, Woori and Seungah

В начале года было объявлено, что три члена Rainbow - Jaekyung, Woori и Seungah - присоединяются к Jo In Sung в качестве моделей для Missha. Между прочим, Jo In Sung выглядит так прекрасно в этом рекламном видео.


O Hui: Kim Tae Hee

Ким Тэ Хи продолжает быть идеальной моделью для О Хёй. Ее безупречная красота кожи, а также совершенство, делают её идеальным представителем косметики.


Clio: Gong Hyo Jin

Gong Hyo Jin, популярная и всеми любимая, является основной моделью для Clio. Ее шикарный и стильный внешний вид принесет пользу любому
бренду косметики, который она выберет.


Isa Knox: Lee Min Jung

Ли Мин Юнг, как уже упоминалось выше, была моделью для нескольких марок корейской косметики. Так же она стала работать и для Иса Нокс.

 


Beyond: Ким Су Хюн

Когда вы сталкнетесь с магазином Beyond в Корее, при входе вы увидите гигантскую картину лица Ким Су Хьюна. Я не могу отрицать, что этот привлекательный мужчина-модель корейской косметики виноват в покупке скраба для лица, но за это я могу получить его плакат в подарок!)

 

Выводы

В своих исследованиях косметических брендов и их моделей я наткнулась на то, что компании называют «музой». Они не являются конкретно «моделями», потому что они не снимают рекламные ролики, и их фотографии не отображаются на веб-сайте и в социальных сетях. Они обычно выступают в качестве лица компании. Некоторые примеры включают Bavi Phat: Hong Jong Hyun; Skin79: Юнг Юн Хва; и, Lancome Корея: Хан Цзи Мин. В конце концов, будь то «модель», «муза» или и то, и другое, корейские знаменитости изменили мир косметики!
А просматривая все эти видеоролики, можно еще раз убедиться, что корейцы хороши во всех своих аспектах, особенно в съёмке рекламы.
 
Автор: Ночевная Анна.